Dulce tentación... de repetir en mi boca el sabor de tus besos, sabor hechicero que embriaga mi vida, como el dulce sabor del chocolate y la canela...
BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CACAO
Ingredientes:
4 huevos M
150 g de azúcar
50 g de azúcar moreno
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 plátanos maduros
270 g de harina
30 g de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura química
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire. Batimos los huevos con los azúcares hasta que monten y se forme una crema blanquecina. Agregamos la mantequilla derretida tibia mientras seguimos batiendo, el yogur y los plátanos triturados.
Echamos la harina junto al cacao en polvo y el impulsor tamizados. Mezclamos suavemente con una lengua hasta tener una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde de bizcocho engrasado.
Horneamos durante unos 35 o 40 minutos, depende del tamaño del molde y el horno. Sacamos del horno, dejamos el bizcocho dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y esperamos a que se enfríe, dejándolo sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario